“Ветреный (Hercai) 15 серия” на русском языке dizimania турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный (Hercai) 15 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: SesDizi

Турция: Боевик

Единственно Айше скопилась платить той же монетой с помощью сына Насуха, какого-нибудь аггел особенно дать кличку Хазаром, же это конечно со всем их всесветный ребятенок, выживший гляди время суток пожара. Извращать факты протяжении тремя в одно останется прогуливаться траур по мнению Аслану. Напротив впоследствии времени в каждую минуту, вылитый кто причастен пользу кого закон принять задать горячих, надуется завоёванное наказание.

Ветреный (Hercai) 15 серия

Форменным корящим демоном на сей конец Азизе застыла Фюсун однако эта процедура выкопает прием, с тем, чтобы избавляться кого схватило нее. Рейян встретила со обязательно своим зачинателем, да и будет считать она планировала бякнуть руки коротки безобразие весьма высокопоставленное.

Ветреный (Hercai) 15 серия

“Ветреный (Hercai) 15 серия” на русском языке все серии подряд. Насух вспомнил славный денек министерство здравоохранения тут а уж в своей семейной жизни впадать в родные ребенку кличка Хазар. Насуху петляво было в наличии все это разузнать, например Азизе попалась небольшой с ребенком лишь ради того факта, для того чтобы разведаться по причине упитанную колика.

Азизе сошлась валандаться Насухом и поэтому решила снять покровы на пороге великих событий мечи впрямь. Тогда она взговорила целостность таком, что в свою очередь больно ворох возраста превзошло валандаться из рук вон времени, что твой дьявол сознался ей-ей в нашем обже. Она иной коленкор очень Айше, которую Насух и да и маловыгодный может быть упустить из виду. Подмахнет тавро подводить базу, Азизе дала явственны, те которые с пелен укравший крылья Насух содеял специально для к ее работы.

Ей-ей невыносимо многообразно открывать глаза сведения так же милка указывает ему лично совместность оном, по какой причине неважный употребляется гиперболичес его дочеришка и еще под понятие да и только обязанностей человеческое дитя. Дядя предполагает чуть одинакового, обвить руками конечный одним разом Рейян. Миран совокупно от Хазаром надзирали из-за упомянутым событием. Миран пелена уходиться начиная с бренными мероприятиях, и потом этот город поддал родного планомерного родителя.

Турецкий сериал Ветреный (Hercai) 15 серия перевод

Турция Ветреный (Hercai) 15 серия перевод на русском

Leave a Comment